tag:blogger.com,1999:blog-632062217303656450.post804146621337386274..comments2023-10-31T15:42:44.229+01:00Comments on Ravesen: El puño cerradoRafael Sarmientohttp://www.blogger.com/profile/07102390576738512911noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-632062217303656450.post-73744719727691372032014-08-22T11:52:20.443+02:002014-08-22T11:52:20.443+02:00Gracias, amigo.
A ver qué nos espera este año, a...Gracias, amigo. <br /><br />A ver qué nos espera este año, aunque las cosas no parecen ir como debieran. Nunca se sabe. <br /><br />Un abrazo. Rafael Sarmientohttps://www.blogger.com/profile/07102390576738512911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632062217303656450.post-76001276102850044852014-08-21T20:43:34.082+02:002014-08-21T20:43:34.082+02:00Cuanto tiempo Rafa sin leer nada tuyo,me alegra qu...Cuanto tiempo Rafa sin leer nada tuyo,me alegra que ahora con el comienzo de la temporada en puertas de nuevo el caballero andante RAVESEN vuelva a cabalgar en la llanura,muy de acuerdo con toda tu exposición,de momento y hasta que la cosa no cambie,creo que la forma de gestionar es la correcta,vivr por encima de nuestras posibilidades es correr el riesgo que otros clubes no muy lejanos han cometido y han sufrido y siguen sufriendo,por lo tanto chapeau por la gestión del club,un abrazo hermano y eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeempezamos.EL PAPI MAGASEhttps://www.blogger.com/profile/06289950217373871581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632062217303656450.post-40553608641117018672014-08-21T10:47:24.260+02:002014-08-21T10:47:24.260+02:00Gracias, Alvaro.
Yo estoy encantado con lo que o...Gracias, Alvaro. <br /><br />Yo estoy encantado con lo que ocurrió el año pasado, aparte de por lo evidente, porque nos da la razón a quienes pensamos de ese modo. Y esta temporada se está trabajando igual. <br /><br />Lo comentábamos hace no mucho: es más fácil tener suerte si las cosas se hacen bien. <br /><br />Ya estoy esperando lo que sea que dé por escribir ;-)<br /><br />Un abrazo. Rafael Sarmientohttps://www.blogger.com/profile/07102390576738512911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632062217303656450.post-26143385763921949562014-08-20T17:01:46.782+02:002014-08-20T17:01:46.782+02:00Me alegra mucho volverte a leer, Rafa.
Yo estoy en...Me alegra mucho volverte a leer, Rafa.<br />Yo estoy en tu línea. El Sevilla debe llegar hasta donde puede llegar. Además, lo importante es que la comida esté buena, no que el restaurante sea caro o barato. Y la comida que nos suministran, viendo una nueva copa en nuestras vitrinas, sigue siendo de primera calidad.<br /> <br />El dinero del Sevilla es el que es, y ese está en el campo. <br /><br />Y me permitirás que no sea más explícito porque quiero escribir algo sobre el particular :-)<br /><br />Un abrazoAlvarohttp://www.salmonpalangana.comnoreply@blogger.com